Jl. Raya Tayu-Puncel Km. 11, Slempung, Dukuhseti, Pati, 59158

Open 07:00 am to 02:00 pm

Delivery Info

PT Telkom Indonesia
Crocodic (PT Taman Media)
Enduro (PT Pertamina)

Selamat datang di halaman ‘Delivery Information’ SMK Telkom Terpadu AKN Marzuqi!

Kami dengan senang hati melayani pesanan produk dan jasa siswa SMK kami yang dikemas dalam bentuk teaching factory untuk meningkatkan keterampilan mereka berkarya dan berwirausaha. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik bagi pelanggan kami. Berikut adalah informasi mengenai prosedur pengiriman produk dan jasa yang tersedia:

1. Pemesanan
    Pelanggan dapat melakukan pemesanan melalui email atau telepon dengan mencantumkan detail produk atau jasa yang diinginkan. Tim kami akan segera mengkonfirmasi pemesanan dan meminta informasi tambahan jika diperlukan.
  2. Pembayaran
    Pelanggan dapat membayar produk atau jasa yang dipesan melalui transfer bank atau pembayaran langsung di sekolah. Kami akan memberikan informasi mengenai rekening bank yang dapat digunakan untuk pembayaran.
  3. Pengiriman
    Setelah pembayaran diterima, produk atau jasa akan segera diproses dan dikirimkan ke alamat yang telah disepakati. Waktu pengiriman dapat bervariasi tergantung lokasi pengiriman. Kami akan memberitahukan estimasi waktu pengiriman kepada pelanggan.
  4. Biaya Pengiriman
    Biaya pengiriman produk atau jasa akan ditanggung oleh pelanggan. Kami akan memberikan estimasi biaya pengiriman sebelum pesanan dikonfirmasi.
  5. Kualitas Produk dan Jasa
    Kami selalu berusaha memberikan produk dan jasa yang berkualitas dan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Namun, jika terdapat masalah dengan produk atau jasa yang diterima, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan solusi yang tepat.

Terima kasih telah memilih produk dan jasa SMK Telkom Terpadu AKN Marzuqi. Kami berharap Anda puas dengan layanan yang kami berikan. Jika ada pertanyaan atau keluhan, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui email atau telepon yang tercantum di halaman website kami.

Item added to cart.
0 items - Rp0