Jasa Pembuatan Website UMKM, Sekolah, Dll. GRATIS DOMAIN!

PT Telkom Indonesia
Crocodic (PT Taman Media)
Enduro (PT Pertamina)

Jasa Pembuatan Website UMKM, Sekolah, Dll. GRATIS DOMAIN!

Rp250.000

Jasa Pembuatan Website dukuhseti untuk UMKM, Sekolah, Perusahaan, Dll. GRATIS DOMAIN! Dikerjakan profesional dengan harga kompetitif, buktikan sekarang!

Deskripsi

Jasa Pembuatan Website Dukuhseti untuk UMKM, Sekolah, Perusahaan, Dll. GRATIS DOMAIN!

*PERHATIAN, HARGA DIATAS BISA BERUBAH SESUAI REQUEST / KEBUTUHAN PEMBUATAN WEBSITE, SILAHKAN CHAT KAMI UNTUK BERKONSULTASI*

TEFA SMK AKN – Menyediakan Semua Kebutuhan Website Digital Anda.

TEFA SMK AKN menyediakan layanan Jasa Pembuatan Website dengan menggunakan berbagai macam teknologi seperti PHP Native, Framework Laravel, WordPress, Blogger, Moodle, dan berbagai macam platform lainnya untuk Perusahaan, Sekolah, Usaha, Bisnis, dan lainnya.

Dapatkan website impian dengan harga mulai dari Rp.50.000 (untuk platform tertentu). SILAHKAN KONSULTASI GRATIS !!!

📌 PERHATIAN :
– Di kerjakan oleh tim profesional dari TEFA SMK AKN.
– Gratis domain & hosting hanya berlaku untuk platform blogger (menggunakan domain .blogspot)

Untuk Pertanyaan Lebih lanjut, Silahkan ngobrol dgn kami melalui WA.

📌 Syarat & Ketentuan :
– Masa pengerjaan tergantung dari spesifikasi website yang ingin dibuat.
– Perhitungan Masa pengerjaan di mulai Sejak Client memberikan detail fitur dan deal harga
– Harga yang kami berikan di chat saat konsultasi sudah termasuk estimasi biaya hosting dan domain

📌 Platform / CMS yang didukung :
– WordPress
– PHP Native / Code Igniter / Joomla
– Website Statis (HTML, CSS, JS)
– Blogger
– Moodle
– Platform / CMS lainnya silahkan chat kami

📌 Website yang dapat dibuat :
✅ Toko Online
✅ Properti/Real Estate
✅ Company Profile Instansi / Lembaga / Sekolah
✅ Desain Interior Bisnis
✅ Web Hotel/Penginapan
✅ Personal Blog
✅ Multimedia
✅ Travel / Tour
✅ News / Majalah
✅ Portofolio
✅ Arsitektur
✅ Rumah Sakit/Klinik
✅ Dealer Mobil/Motor
✅ Dll.

📌 Cara Pemesanan Jasa Pembuatan Website:
– Silakan konsultasi website yang ingin anda buat beserta fitur-fiturnya, nanti harga akan kami berikan setelah menerima request.
– Pembuatan akan kami proses setelah adanya pembayaran melalui kami.
– Untuk website besar / project besar, biasanya kami akan wajibkan untuk DP terlebih dahulu (Down Payment), silahkan kontak kami untuk detail tersebut.
– Selebihnya silahkan chat kami
WA / SMS / CALL : 082123098482
Unit Produksi TEFA
SMK Telkom Terpadu AKN Marzuqi
Selempung, Dukuhseti, Pati 59158

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Jasa Pembuatan Website UMKM, Sekolah, Dll. GRATIS DOMAIN!”